您的位置:首页应用软件影音播放 → 快手关闭熟人圈功能是什么意思

快手关闭熟人圈功能是什么意思

2020/12/20 18:46:00作者:教学助手

Ready

快手上我们在隐私设置里面有个关闭熟人圈功能引起了大家的好奇,很多小伙伴表示没有看到这个功能啊,这是什么意思,别急,这期视频就来告诉大家。

本期视频录制的手机是由colorOS7.1系统的Android10 oppok5,软件版本快手8.2.20.17074录制的

快手在关注页面上面有个常看的人就会出现熟人圈的功能,是快手系统通过大数据获取你的通讯录来给你推送可能认识的熟人,你不一定都认识,有可能就是你通讯录好友里面的熟人,

而关闭熟人圈功能是就是将这个功能关闭不显示这个功能,熟人圈功能是测试功能,是哪些经常使用快手的小伙伴才会有的功能,不是每个快手用户都有的这样一个功能,所以没有这个功能的小伙伴没有必要关闭

End
查看所有评论>>

网友评论

0
发表评论

您的评论需要经过审核才能显示

精彩评论

最新评论

推荐视频

视频排行

  • 微信怎么@所有人
    找到你需要@所有人的群。进入群聊,点击右上角双人图标进入“群聊
    作者:教学助手2018-10-31
  • 微信怎么注册
    打开微信App,点击【注册】,按要求填写好注册信息,点击【开始验
    作者:Money2018-06-12
  • 192.168.1.1登陆
    在手机连接路由器网络的情况下,进入浏览器输入192.168.1.1,进入
    作者:教学助手2019-01-31
  • 快手怎么直播
    快手直播无需申请,只要系统认定,符合以下资格即会开通权限:1、
    作者:教学助手2018-08-10
  • 腾讯视频怎么登录别人的会员
    打开腾讯视频app【个人中心】-【设置】退出自己的腾讯账号,接着
    作者:教学助手2018-06-12

推荐文章

    没有数据

文章排行榜

    没有数据